Проблема века

Сергей Надубов
Мы на гаджетах играли,
Наши пальчики устали.
Больно глазкам, больно ушкам
Не подходим мы к игрушкам.

Из рогаток не стреляем,
Мяч футбольный не гоняем:
Опустели стадионы
Там и здесь, теперь, айфоны.

Кто за «компом», кто в планшете –
Интеллект весь в интернете.
Там весь мир, там вся планета –
Все в плену у интернета.

Там и игры и соцсети,
Там и взрослые и дети.
Интернет – проблема века
Он – тюрьма для человека!