***

Ирина Зеленая Астана
Я обязательно вернусь,
В привычный ритм жизни.
Пройду все испытания невзгод.
Ведь каждый день,
Я просыпалась по привычке...
Теперь же думаю,
Что Бог меня сберёг.
И каждый раз,
Когда стою у края,
Я в бездну не кричу,
Я лишь молюсь,
Чтобы сияло солнце,
От края и до края
И радовало нас сегодня,
А не впрок.