Озябшая, стою я...

Людмила Антипова
Озябшая, стою я на пустующем перроне,
Два красных огонька последнего вагона,
А там мои друзья, предатели, пусть мнимые,
Но в памяти хранимы, навсегда
Любимые….
Чего я жду…над шляпой заиндевелой
Торчит перо воронье, стрелкой белой…