Стрела амура

Сергей Надубов
Амур сослужил мне недобрую службу –
В любовь превратил он вчерашнюю дружбу.
Стрелял просто так, наугад, в никуда,
Но в сердце он точно попал, как всегда.

Во мне просыпается странное что-то,
И я восхваляю как бога Эрота.
Букеты из ласковых слов и стихов
Бросать я любимой под ноги готов.

Теперь я любовными чувствами полный,
Меня заласкали их нежные волны.
В бездонную чашу любви и огня
Амура стрела превратила меня.