Время

Ольга Швыкина
Время расширяет границы,
Прошлое стирая рукою.
Надо только не торопиться,
Раскрывая сердце покою.

Перемены ветром весенним
Выветрят всё то, что некстати.
Время - это шаг во спасенье...
Я надеюсь, нам его хватит!