Пластинок больше - нет!

Виталий Веледницкий
С утра, все валится из рук
Судьба, очерчивает круг
Туда иди. Там помоги.
А вот туда - стой, не моги!

Опять, нет снова, что-то жду
Все ожидания, как в аду!
Не веря, не во, что...
...Ну, вот, опять про то!

Пластинка, все на тот же лад
Я б поменять её бы рад...
Мы с ней, в едино слились!
...Другие все - разбились

Была пластинка, про любовь
...Поставишь, закипает кровь!
Пластинка - про детей...
...Подружек и друзей!

Про детство, так её любил
...Мотив я помню, не забыл
Про МАМУ, про всех нас...
...Таких уж, нет сейчас

Вообще - пластинок больше  - нет!
С ума сошел весь белый свет
А музыка, что - стук...
...Все валится из рук!