***

Виктория Шестернина
Наивно пологать, что я ему не интересна.
И буд то только я, в него безумно влюблена.
Я не звоню ему - он не находит себе места.
И не гадай уже как у него дела.
Спроси ж его, кому он часто пишет, кому звонит?
И где задерживается по вечерам?
А что ты чувствуешь уже не интересно,
Я эту клинику доверила врачам.
Не будь дурнушкой! Я знаю про звонки все.
И смс о том, как трудно тебе ждать.
Девочка... мы из другого теста!
Какой увы тебе для него не стать.
Совет «подруги» скромный от меня прими ты:
Забудь и остуди свой пыл.
Ты можешь долго ждать, наивно верить.
Но поищи любовь к себе среди могил.
Я не любовница, а что то больше.
И даже я тебе немного помогу...
Когда придёт, сегодня ночью
Я позвоню тебе сама,
Предупрежу.