Потерянное счастье

Сергей Надубов
В тебе с рождения был Бог,
Душа была ранима.
Тебя обидеть каждый мог
Была ты уязвима.

Со Злом вступила ты в союз,
В себя его впустила,
Сказала жизни: - Не боюсь!
Со злом вдвоём мы – сила!

Но время шло. Ты с ним срослась,
И Злом сама ты стала.
Черна душа, в ней к власти страсть,
А вместо сердца – жало.

Перед тобой весь мир лежал,
Все были в твоей власти.
Побед немало одержав,
Ты потеряла Счастье!