Послание любимой...

Юрий Кочубей
Давай, друг друга украдем..
И ни кому, о том не скажем..
Уйдем с тобою, мы тайком..
Свой путь любовью освещая..

Давай, друг друга украдем..
Забыв обиды и разлуки..
В тот мир, где только мы вдвоем..
Своей любви, протянем руки..

Давай, друг друга украдем..
Любовью путь свой освещая..
И как родители, вдвоем..
Детей с любовью воспитаем..

Давай, друг друга украдем..
Пусть будет грешной, наша кража..
Уйдем с тобою, мы тайком.
Любовью путь свой освещая!

КЧР.1998.