Весна

Ираида Штычкова 2
Весною точно не до сна,
И дышит ласкою природа,
Раздаст любовь свою сполна,
Погода.

И с каждым днём теплее март,
Он согревает солнцем души,
И не иссяк его азарт,
Разбужен.

Мы встрепенемся и опять,
Захочется любви и света,
Глаза огнём будут сиять,
При этом.