Жизнь мираж кто без Бога живёт

Халида Шариф
Жизнь мираж кто без Бога живёт,
Кто решил в развлечениях прожить
И вино постоянно пьёт.
И сознание спящее у него.
Только рот в работе всегда,
Да и нижняя часть спрос имеет пока.