Воздух трагедии

Жильцова Нина
В шаге от Вас трагедия прошла,
и чёрный плащ задел Вас мимоходом,
а тень скользнула, и у ног легла,
как пёс послушный в будке перед домом.

И влажности добавила зрачку,
губ уголки немного опустила,
и всё, что было ей не по нутру,
в Вас так легко, мгновенно изменила.

Она спеша уже ушла к другим -
сердца гасить плащом своим крылатым,
но веет от Вас с давней той поры
её парфюма горьким ароматом.

____________________

23 марта 2020 г.


Фото : i-sonnik.ru