Любовь

Ирина Абрамкина
Любовь всегда найдёт, кого любить,
Чьи согревать ослабленные руки,
С чьего чела стирать остатки муки,
С кем помолчать, а с кем поговорить.

Её источник не иссякнет, нет!
Не прекратить Любовь Твою вовеки,
Пока Господь есть в каждом человеке,
Чтоб зажигать в усталых душах Свет.

24.03.2020