Отчаянье - страшная вещь

Попова29
Отчаянье - страшная вещь.
Душа, как будто бы в аду,
Она больна до беспредела.
Она не знает, что ей делать
И тихо плачет в темноту.
Хватаемся за книги, чтоб отвлечься,
Смотрим кино не понимая ничего.
Душе совсем не нужно это,
Когда она болит - не слышит никого.
Хоть отвлекай себя чем хочешь,
Хоть голову в песок зарой.
Душа, страдая, непрестанно просит
Лишь о надежде, что подарит ей покой.