Я снова вышел на сцену

Алексей Солодовников
Я снова вышел на сцену
Там, где стоял стол
Проверить свою веру
Крепким вином.

Много было народу
Закипел разговор
Всем хотелось свободы
Тет-а-тет, и в упор.

Все прошло, как по маслу
На душе выпал снег
Там, где кресты и маски
Мучили всех.

Утро было голгофным
Я был снова распят
За свою неспособность
Пить, божественный, яд.