Золотая рыбка на новый лад

Карим Назмутдинов 5
Старик закинул в море невод -
Попалась рыбка золотая.
- Чего ты, старче, хочешь? - Мне вот
Жена бы надобна другая.
- Ты действуешь не по сюжету -
И чем плоха жена родная?
- Читал я, рыбка, сказку эту
И про конец возможный знаю.