О козочке

Сергей Целищев
Как же класно быть козочкой,
                В поле травку щипать,
Как же клёво быть козочкой,
                На подстилочке спать,
Коза хвостиком дёргает,
                И ногами сучит,
Она нежно так мекает,
                Как бугай не кричит.

У козы глазки хитрые,
                Торчат ушки торчком,
Она топает, фыркает,
                Глядя косо зрачком,
Коза бегает, прыгает,
                Нет преград для неё,
Как же круто быть козочкой,
                Все фигеют с неё.