Весною мечтаю

Людмила Тутова
Солнышко проснулось,
С улыбкой во всё небо.
Земле улыбнулось,
Улыбнулось и мне бы.

Совсем не жалею
О всех днях уходящих
Весною мечтаю
Обо всех настоящих.

День же прирастает
И темнеет уж позже.
Чувства отрезвляет
Все, на сколько возможно...
24.03.20.