снегопад

Алексей Путилов 2
Вот март к концу уже подходит.
И снег уже сошёл почти .
И высохли дороги вроде .
И солнце светит, и грачи.

А утром глядь в окно из дома.
Своим не верю я глазам.
Сугробы там почти по пояс.
Размер неведанный у них .

Лежат они равниной белой.
И техника застряла в них.
Я постоял ещё минуту.
Сказав сегодня выходной.

Пусть постоит моя работа.
Уж не на столько я герой.

     А.Б.Путилов