В день рождения

Лариса Долягина
Вновь еще один год провожаю.
Всё, что было- дай Бог осознать.
И исчёрканный лист закрываю -
Будем дальше страницы листать!

Время, как быстрокрылая птица,
Вдаль уносит на сильных крылах,
Лишь мелькают события, лица,
Вдруг всплывая в полуночных снах...

Новолунье, магнитная буря-
Вся природа намёки даёт...
Слава Богу за всё! Аллилуйя!-
Начинается новый отсчёт.

Слава Богу за всё: за уроки,
За поддержку в нелёгком Пути,
За победы, провалы, за строки
Что пишу... За ошибки- прости...

За друзей, настоящих и бывших,
Помощь близких людей, за семью,
За обидевших, за разлюбивших,
За оставивших- благодарю!

Только Ты, мой Господь, непрестанно
Будь, пожалуйста, рядом со мной,
Среди жизненных бурь и туманов
Благодатной укрой тишиной...

Вновь весна раскрывает объятья,
В наши души тихонько стучась,
И природа зеленое платье
Примеряет, незримо молясь...

Слава Богу за солнце, за небо,
За времён непрерывную нить,
За краюху насущного хлеба,
За ЛЮБОВЬ, за желание ЖИТЬ!