Эффектное КТО ТАМ?

Иван Ураган
Эффект " Кто там ? "

Я обожаю свой дом
И тебя
В нём .
Утром встречать
Нежный взгляд
Сами они говорят
Ясные эти глаза
Но ,
Карантин .
Низя .
Солнечный вроде бы день
Хоть плавки на пляж надень
А надо думать
Как дальше жить
И не усугубить , так сказать
Ситуацию
Да что уж тут и говорить
Придётся с пляжем
Скажем чуточку повременить
На дно заляжем .
Вот лежим и думаем
Почему всё кубарем
А всё от того так
Что какой то , простите
Маг
Маг по английски кружка
Решил , что ему нужно
А вернее можно
Но очень очень осторожно
Что бы не спалиться
Просто из кувшина
Больше не появиться
Будто там его и нет .
Абстрактный такой ответ .
Эффект опустошения .
Взаимно уважение
И неуважение .
Это почти всё
Что нужно знать
Про отношения .
Противно нежеланное сближение
А вот желанное наоборот
До головокружения .
В общем
Примите моё приглашение .
Сегодня обсуждение таких вот тем
" Что будет если не будет проблем ? "
" Как судят там где не судят совсем ? "
" Когда я глух и нем то только ем ? "
В общем вопрос знатокам ,
Ответьте пожалуйста мне не спеша
" Кто там ? "
Минута пошла .