Кто Вам сказал?

Виталий Веледницкий
Кто Вам сказал, что жизнь не вечна?
Как с гор река - так быстротечна?
Что век, ничтожен, очень мал?
...Он Вам, все правильно сказал!

А, что любовь, одно мгновение?
И, что важней всего - терпение?
Кто не успел, тот опоздал?
...И это, правильно сказал!

Что ложь, страшней всего на свете!
А счастье - это наши дети!
Кто пренебрег, Бог наказал...
...И здесь, он правильно сказал!

И надо делать, не гадать
Чтобы успеть, не опоздать
Ведь потому, душа болит
...Внимайте, что он - говорит!