Мысли на стихи продолжение 435

Виктор Конищев
на «Мотив неповторимой песни!» (Жюр22)

Побуждает что-то сделать
Этот действенный мотив
Песне рожицу приделать
Или пить аперитив

Ещё слушать эту песню
Души бредящий мотив
Как бы, от подруги вестью
Расстоянье сократив

С нею оказаться близко
Ласки с нею разделить
Жаль, в записочке приписка...
"Тебе мужем мне не быть!"

на «Солнечный день» (Татьяна Корбут)

День солнцем, коль, богатый
Ни капли не "смурной"
Кидает солнца злато
Нам радости хмельной

На радость деве юной
И пареньку поёт
За ним, и ночкой лунной
Воздействием снуёт

Настолько завлекает
Вливать в любовь тепло
Совсем не умолкает
Хоть, явно, не трепло!

на «Музыка любви» (Жюр22)

Уверенность в том точно
Есть музыка любви
Порочно, не порочно
Страстями назови

Но страсти притяженье
И пламень как любовь
В груди находит жженье
При том, волнует кровь

И задаёт там ритм
Желаний визажист
Хочешь, шепчи молитвы...
Или прими как жизнь!