Прости бабушка...

Юрий Смирнов Исакогорка
     Сказали: - В основном умирают от короновируса -

     Не молодые,а старики. Сидите дома - Жди.

       А туалет на улице?

       А мы, с тобою дожили - до критической черты.

       ТО есть совсем немного - до шестидесяти пяти.

       И все равно - Нет выбора.

                Надо идти.      

                Пусти!
                Прощай!
               
                Прости...