День рождение кишечника

Сергей Целищев
У кишечника сегодня день рождение,
Я гадаю, что же подарить?
Чем его, что нету диареи,
Нынче от души благодарить?

Я когда то делал ему клизмы,
Сенаде по многу раз давал,
И воздушные вонючие потоки,
Ему бедному нарочно прикрывал.

Он бурчал, сердился очень сильно,
И чего то злобно бормотал,
Я терпел, над бедным издевался,
И от ужаса сам головой мотал.

И сегодня в день его рождения,
Я хочу разгрузку подарить,
Ни чего не дам ему покушать,
Ни чего не буду я варить.

Пусть по спит, и отдохнёт немного,
Отдых нужен даже и ему,
Забурчит быть может не довольно,
Ну и что же, я его пойму.