Вышел ёжик из тумана 2010

Влад Норманн
Вышел ёжик из тумана,
ну, а месяц ни при чём,
вынул ножик из кармана,
как на сердце горячо!
Вышел из тумана ежик,
вынул из кармана ножик,
у меня мороз по коже,
я с ума сошёл, похоже
и я этим огорчён,
всё загадочно и странно,
всё опять полно обмана,
хохочу, как дурачок,
вышел ёжик из тумана,
но об этом вы молчок!