Не дождетесь!

Олга Булавина
"Не дождетесь",как сказал недавно Путин.
Будем,всем назло,счастливо жить!
Я желаю вам:здоровы ,люди,  будьте!
Нас ничто не сможет победить:
Ни безденежье,ни гнусный этот вирус!
Наш не то видал ещё народ!
Наша сила:водка,хрен и цитрус!
Кто усёк- лет двести проживет!