Хотим мы жрать всегда, Желательно икорки!

Владимир Лукьяненко 54
Хоть овцы,
Хоть волки
Хотят жрать всегда,
Желательно икорки!

Сегодня ты овца,
А завтра станешь волком,
И будешь охранять,
Икру свою на полках!