Частушки

Марисса Бель
После маски с синей  глиной
Стала я красавицей.
Мужики теперь с кручиной
У крылечка парятся.

Возле нашенской  реки,
Было дело,братцы!
Там с русалкой рыбаки
Начали...бодаться.

В  соответствии с  эпохой,
Перешли мы все на "би".
Хоть нам "спереди" неплохо,
Сзади хочется любви.

Вышла  полная  непруха,
За двумя погнался я.
А теперь пью бормотуху,
Ведь,не вышло них..@