Баллада о падучей звезде 2010

Влад Норманн
А мне вчера приснилось,
что ты ко мне пришла,
сама с небес спустилась,
любовью обожгла,
упала в мои руки
звёздою не от скуки,
спасла меня от муки,
себя мне отдала…
Звезда моя далёкая,
высокая звезда,
красивая, жестокая,
родная навсегда,
одна средь тьмы кромешной,
надежда и беда,
святая моя, грешная,
исчезла ты куда…
Куда же ты исчезла? –
я не могу понять,
во мне мечта воскресла
и умерла опять,
так жить неинтересно
тревоги не унять…
Ну, где же ты, родная,
я не могу понять,
что делать мне? – не знаю
и на кого пенять?