В нашу юность ворвалась война..

Юрий Кочубей
В нашу юность ворвалась война,
Разделив всё на "до" и " после",
Память сердца зовёт вновь меня-
В чувство братства и чувство долга!

И ночами брожу я порой,
По горам и скалам Афгана,
На рассвете вступаем мы в бой.
И друзей, и сердца оставляя...
4.01.1983.