Славу возносит душа Иисусу!

Раиса Дорогая
Славу возносит душа Иисусу!
Он избавляет от тяжкого груза, 
Нас утешает, когда сердце плачет
И от всех бедствий в объятиях прячет!

Божьи объятья богатств всех дороже,
Благоговеет дитя в них, о, Боже!
И о земных забывает тревогах,
Чтит, восхваляя Спасителя Бога!

Льются небесные благословенья…
Милость Господняя чадам спасенье!
Славу возносит душа Иисусу…
- с Господом я ничего не боюсь!