Может, время зря теряю 2010

Влад Норманн
Может, время зря теряю,
предаюсь пустым бегам,
только песни сочиняю
я назло своим врагам,
для чего? – не знаю сам,
снова в сердце шум и гам,
я судьбу свою желаю,
как судьбу взять за рога,
пожалей, бог, чудака,
выйду в поле погуляю
и на гуслях поиграю,
вольной воли я желаю,
пусть уходит грусть-тоска!