Для кого нам жить

Даниил Адамсон
Я вас так люблю мои дети,
Я счастлив,что вы родились
И что появились на свете
И что воедино слились.

Я знаю,что будете плакать,
когда как и все я умру.
Внезапно возникшую слякоть,
туда я с собой заберу.

Пусть жизнь продолжается дальше
и внуки рожают детей.
В поступках не будет пусть фальши,
И будут они к вам добрей.

Я многое видел на свете,
но мало наверно прожил.
Пусть дальше живут наши дети,
ах да,я уже говорил...

хочу,что бы счастливы были
и жизнь вы прожили любя.
Чтоб вы ни кого не забыли
и верили только в себя......