Бытие, уже не определяет сознание...

Сергей Осипов 2
Там, в штатах, доллар дешевеет,
Но, почему у нас растёт,
Да, видно кто-то руки греет,
На спекуляциях живёт,
А янки доллары штампуют,
Процесс поставлен на поток,
Там, все богатые жируют,
Богатство, явно не порок,
А что у нас, их друг зелёный,
Он рушит наше бытиё,
И в нищету страну вгоняет,
А с ней и наше житиё... .