Подруге

Маргарита Карманова
Милая подруга, дорогая
встрече благодарна я с тобой.
Ты моя надежда и опора,
славный человечек, дорогой.

Радость и печаль и все невзгоды
мы с тобой всегда переживём,
одна судьба с тобою нас связала
и мы идём по жизни на пролом.


Без тебя и жизнь моя пустая.
Поделюсь обидой и бедой.
Расскажу тебе, что сберегаю,
потому, что точно знаю
это все останется с тобой!