Пьяный омут

Игорь Чечеткин
  ***ПЬЯНЫЙ ОМУТ.***

Я святым ни когда не стану,
Хоть и стремится душа,
С детства рос хулиганом,
Но жизнь прожил не спеша.

Лишь спешил я в объятия женщин,
Я любил их нежной душой,
И казалось что мир будет вечным,
Буду я всегда молодой.

Но мир терялся в собственном пространстве,
Когда война меняется чумой,
Вдруг небо улыбнулось хулиганству,
Я был влюблен.

Роман, он ни когда не начинался,
Все как то происходит слишком быстро,
Так после бешеного пьянства,
Проснулся с заколдованой Актрисой.

Цветы разбросаны по полу,
Валяются пластинки рок-н-ролла,
Но разливай вино, Актриса,
Ведь нам не помешает похмелиться.

А за окном зима, кружатся вороны,
Над заметенными снегами терриконами,
Я разожгу камин, и будем продолжать,
С тобой о чем нибудь мечтать.

Твоя грудь, как сладкое вино,
Губы — словно вишня наливная,
Я пьянею от тебя давно,
И схожу с ума не замечая.

Твои глаза — бескрайний океан,
В них можно потеряться и забыться,
И словно зверю не попасть в капкан,
Перелететь, как перелетной птицей.

И я летал, гоняясь за тобой,
Пытаясь в пьяном омуте забыться,
Навстречу птицы возвращаются домой,
И я проснулся, жаль, уже не спиться.

Цветы разбросаны по полу,
Валяются пластинки рок-н-ролла,
И не спасет весна судьбы и воли,
Уехала Актриса на гастроли.