Помним

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМНИМ.

Мы помним каждого и чтим
И ни кого их не забудем
Их подвиг вечен, и не повторим   
Вечностью тревожит души.

Не за медали и ордена
Они все жизнь  отдавали
Честь, славу, Родину от врага
Геройски смело  защищая.

Четыре года страшной войны
Четыре года мук страданий
Европу вдоль и поперёк, прошли
Но мир  с трудом но, всё же, отстояли.

Доказав непрошеным, гостям
Коричневой чуме, фашизму
Что, Русь есть и будет всегда жива
Великою Страной непобедимой.

Гляди, он полк бессмертный родила
Победу, празднуя Великую
По всему миру, всех героев пронесла
Весёлыми улыбками бравируя.