Родная душа

Инна Рывкина
Всегда нужна душе душа
Родная, близкая, живая,   
Она, все тени разгоняя,
Горит, как в темноте свеча...

Душа с душою говорит,
Без слов друг друга принимая,
И безоглядно понимая:
Лишь для тебя свеча горит...

Звучит мелодия любви, -
Слышны два голоса, сливаясь,
С судьбой навек переплетаясь,
С теплом и  нежностью в груди...

Благословенны две души,
Те, что друг друга отыскали,
И родственность свою признали,
И ты, разлука, не спеши...


фото из интернета