А помнишь, загорали мы в саду..

Алекс Русов
Проснулся я сегодня этой  ночью
и подошёл к открытому окну.
А помнишь, загорали  мы  в саду?
И наяву, я уверяю, точно не во сне
тебя увидел!  Или, любимая,
ты лишь приснилось мне?

              Иосиф Бродский. "Я дважды просыпался.."