***

Вера Деревьянко
живу считаю не напрасно
жизнь люблю красивую прекрасную...
сама её я украшаю...
трудом терпением
и маю настроение хорошее
удовольствие пригожее...
наслаждаюсь не печалюсь...
Богу я такая нравлюсь...