Господь творил нас по себе

Анатолий Сокольничий
Господь творил нас по себе,
Видать натуры не нашёл,
Теперь я бог в своей избе
И знаю-это хорошо.

Тут под окошком сад у нас,
И я ночами возле древа
Всё жду на яблоневый спас,
Может зайдёт какая дева