Молитва

Людмила Первова
М олюсь я сердцем и душой
О нашей Земле в час непростой
Л юдей прошу разбудить, просветить,
И жизнь на Земле, обновив, сохранить
Т ворец, наш учитель, Духовный отец!
В естники Света, поклон вам за это!
А нгелы, сквозь тьму проведите нас к Свету!