Словно перец жжёт нам души. О. Л. 25. 03. 2020 П

Михаил Орлов 68
Словно перец жжёт нам души,
Слово трудно мне сказать.
Да и горло что - то сушит,
А ведь надо и .... дерзать.
А костёр лишь разгорался,
В небо искрами стрелял.
Я общеньем наслаждался,
Очень нежно .... целовал.
Потерять боялся счастье,
Так уютно вместе с ним.
И сказал своей я страсти,
Что немножко посидим.
Ночь накрыла одеялом,
Теплота, не передать.
А ты вся в закате алом,
Не могу я больше ждать.