С тобой споем!

Евгений Сердечкин
У луны есть звезды в небе бархатном
Рядом с солнцем в небе облака
У любой реки всегда два берега
Птицы тоже парами всегда

Припев.
С тобой, вдвоем
Споем о том, как мир широк.
Тебя найдет, ты верь.
Твой верный друг.

Если на пути возникли трудности
Смелым будь, от них не уходи.
С ними никогда один не справишься,
Друга ты на помощь позови.