Пусть ваш вечер будет самым добрым!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пусть ваш вечер будет самым добрым,
Пусть царит в стенах родных уют...
Пусть сердца не знают одиночества
И всегда пусть дома всех вас ждут!


Пусть мечты всегда ваши сбываются,
Стороной обходит пусть беда...
Пусть сердца любовью наполняются
И целебной будет тишина!


Пусть родные будут всегда рядом,
Не оставив никогда в беде...
Пусть согреют тёплым, нежным взглядом
Те, кто встретится однажды вам в судьбе!


Пусть обходят дом ваш ураганы,
Чтоб всегда в нём были тишь, да гладь...
Люди пусть такие будут рядом,
Чтобы на все сто им доверять!


Пусть наполнен будет детским смехом
Дом ваш без каких-либо преград...
Дети, внуки, близкие, родные
Неустанно в дом ваш пусть спешат!


Небо будет пусть всегда безоблачным
И погода ясной за окном...
Ну а раз важней погода в доме,
То пусть будет радость, счастье в нём!

Татьяна Добрая