Обида

Татьяна Ларина 34
Кому сделал хуже никак я не пойму.
Уйти не оглянувшись я тоже так смогу.
Ты говорил красиво, пуская пыль в глаза.
И на щеке моей застыла предательски слеза.


Давай мы разойдемся с тобой раз и навсегда.
Да это непросто и будет болеть душа.
Скажи мне сколько можно бесконечно бегать?
Сколько можно сначала всё начинать?


Ты думаешь я всё прощу и на обиды закрою глаза.
Ты глубоко ошибаешься, в этот раз я ухожу навсегда.
Переживу, переболею и жизнь начну с чистого листа.
Прости если что то не так было и не держи на меня зла..