Как хорошо, что рядом Ты!..

Юрий Кочубей
Как хорошо, что рядом Ты!
Любимая и лучшая на свете,
Вооплощение весны и красоты,
Звезда, сошедшая мечте навстречу.

В глазах твоих, искриться наше счастье,
Во взоре нежности любви,
Хочу тобой я отражаться,
Хмелеть от счастья- рядом Ты!
24.03.20