Вперёд бегу

Самородок
Вперёд! Я быстро бегу!
Ведь назад! Бежать не могу.
Мне! Не нужен! Задний ход!
Лишь! Вперёд! Я скороход.

Ты! Отстающим! Быть не смей!
Он! Отстающий! Жизнью сминаем.
В себе! Столько силы имей!
Чтоб! В рекордах! Был недосягаем.

Никогда! Не спеши! Возвращаться в пути!
Пусть! Какая бы! Там непогода.
Вперёд! Вперёд! Надо идти!
Становиться! Сильней! Год от года.

И вот! Я! Бегу! И бегу!
Я! Вперёд!Бегу без оглядки.
Всё! До могилы! Пройти! Смогу!
Тогда! И смерть! Будет в порядке.