Страсть

Вадим Пузырев
Они раскинулись в нирване
После соитья на столе,
Когда артист Алёша Панин
Проник украдкой к ним в шале.

Синхронный храп двоих влюблённых
Не нарушает наш герой -
Иною страстью окрылённым
Бывал Алёшенька порой...

На пляже милую собаку
Узрел по пьяни Алексей.
Он взглядом кряжистую сраку
Сопровождал как Моисей,

Что вёл евреев по барханам,
Им указуя верный путь.
Был Алексей не то что пьяным,
А так, под экстази чуть-чуть.

Он сзади крался по дорожке.
Упал, споткнувшись, пару раз.
С очаровательной бульдожки
Он не сводил влюблённых глаз.

Её хозяева, обнявшись,
Брели, счастливые, домой,
Мечтая, как любви предавшись,
В обнимку обретут покой.

В предгорный рай Большого Сочи
К шале тропинка привела.
И Алексей, дождавшись ночи,
Пошёл вершить свои дела...

Ну а о том, что было дальше,
Нам вновь расскажет интернет.
Открыто, честно и без фальши -
Ведь в нём ни слова фальши нет.
__________
Июль 2019